Apéritifs
![](/oktThemes/ra145-s/images/sep1.png)
Kir champagnisé
Whisky
Sangria
Petits boudins blancs
Pruneaux au lard
Mignardises chaudes (6 pièces)
Vins
![](/oktThemes/ra145-s/images/sep1.png)
Sylvaner
Bordeaux rouge
Eau
Jus d'orange
Café
Papillon ou Tortue de charcuterie maison
![](/oktThemes/ra145-s/images/sep1.png)
Assortiment de la Mer :
(terrine de Saumon aux Saint-Jacques, Brochet farci, Médaillon de Saumon, Truite de mer farcie avec sauce et garniture)
![](/oktThemes/ra145-s/images/sep1.png)
Viandes froides :
Emincé de Canard à l'orange
Rôti de Veau farci
Jambon d'York en gelée
![](/oktThemes/ra145-s/images/sep1.png)
Assortiment de salades composées
(Taboulé, Piémontaise, Chinoise, Mexicaine, Alsacienne, riz niçois)
![](/oktThemes/ra145-s/images/sep1.png)
Brie de Meaux et Bûche de Chèvre
![](/oktThemes/ra145-s/images/sep1.png)
Buffet de dessert accompagné de sa pièce montée en choux (3 par pers.)