Apéritifs
![](/oktThemes/ra145-s/images/sep1.png)
Ricard
Porto
Martini
Whisky
3 petits fours
2 toasts assortis
Amuse-bouche
Vins
![](/oktThemes/ra145-s/images/sep1.png)
Bordeaux blanc
Bordeaux rouge
Eau
Jus d'orange
Café
Cornet de Jambon de Bayonne aux asperges sauce Chantilly
![](/oktThemes/ra145-s/images/sep1.png)
Croustade de Filet de Sole Sauce rémoise
![](/oktThemes/ra145-s/images/sep1.png)
Trou Normand
![](/oktThemes/ra145-s/images/sep1.png)
Carré de Veau en croûte
Sauce forestière
Gratin dauphinois Tomate provençale
![](/oktThemes/ra145-s/images/sep1.png)
Salade de saison Plateau de Fromages
![](/oktThemes/ra145-s/images/sep1.png)
Coupe de glace Amarena
(Sorbet vanille, sorbet cerise, cerise, chantilly)