Apéritifs
![](/oktThemes/ra145-s/images/sep1.png)
Ricard
Porto
Martini
Whisky
3 petits fours
2 toasts assortis
Amuse-bouche
Vins
![](/oktThemes/ra145-s/images/sep1.png)
Bordeaux blanc
Bordeaux rouge
Eau
Jus d'orange
Café
Salade du Périgord
(salade, tomate, magret fumé et rôti, médaillon de foie gras)
![](/oktThemes/ra145-s/images/sep1.png)
Filet de Sole sauce rémoise
![](/oktThemes/ra145-s/images/sep1.png)
Trou Normand
![](/oktThemes/ra145-s/images/sep1.png)
Suprême de Volaille sauce au bordeaux blanc
Gratin de Courgettes
Flan de Champignon
![](/oktThemes/ra145-s/images/sep1.png)
Salade de saison
Plateau de Fromages
![](/oktThemes/ra145-s/images/sep1.png)
Framboisier