Lejonc Charcutier-Traiteur, votre spécialiste en réception, buffet de mariage, traiteur cocktail et réception à Fontenay-Trésigny en Seine-et-Marne (77), vous présente ses différentes formules pour les mariages et les baptêmes.

Filtres d’affichage des pages

Ré-initialiser les filtres pour afficher toutes les pages

Menu Breteuil 45.50 €/personne

Apéritif
Kir Champagnisé
Amuse-bouche
+3 petits fours

Vins
Muscadet
Bordeaux rouge
Eau
Jus d'orange
Café

Duo de foie gras sur sa gelée

Turban de Sole sauce ciboulette

Trou normand

Noisette d'agneau farci
Haricots verts Tomate provençale

Salade de saison
Plateau de fromages

Craquant au chocolat

Menu Versailles 49.80 €/personne

Apéritif
Porto
Martini
Whisky
Ricard
2 petits fours
+ amuse-bouche

Vins
Sylvaner
Bordeaux rouge
Eau
Jus d'orange
Café

Salade riche (salade, tomate, magret fumé, magret rôti, gésiers de canard)

Pavé de Truite de mer
au beurre de ciboulette

Trou normand

Baron d'Agneau aux herbes de Provence
Fagot d'Haricots verts
Tomate provençale Flageolets

Salade de saison
Accompagnée de ses trois fromages Brie, Bleu, Chèvre

Gâteau de la cérémonie

Menu Fontenay-Trésigny 48.00 €/personne

Apéritif
Ricard
Martini
Porto
Whisky
2 petits fours
+ amuse-bouche

Vins
Bordeaux blanc
Bordeaux rouge
Eau
Jus d'orange
Café

Salade landaise (salade, tomate, magret fumé, magret rôti, médaillon de foie gras)

Pavé de Saumon sur sa julienne de légumes sauce vin blanc

Trou normand

Jambon braisé sauce champenoise
Gratin dauphinois Fagot Haricots verts

Salade de saison
Plateau de Fromages

Pièce montée de la cérémonie

Menu Vincennes 51.00 €/personne

Apéritif
Kir Mûre ou Cassis champagnisé
2 Toasts
2 petits fours salés
1 pain surprise pour 15 pers.
2 saucisses cocktail

Vins
Muscadet
Bordeaux rouge
Eau
Jus d'orange
Café

Salade du Périgord (salade, magret fumé, tomate, médaillon de foie gras)

Médaillon de Lotte Sauce armoricaine

Trou normand

Tournedos de Filet mignon
Sauce aux Girolles
Gratin dauphinois Haricots Verts

Salade de saison
Plateau de Fromages

Buffet de dessert

Menu Vaux-le-Vicomte 49.50 €/personne

Apéritif
Kir champagnisé
Whisky
2 petits fours salés
1 pain surprise pour 15 pers.
2 toasts assortis

Vins
Muscadet
Bordeaux rouge
Eau
Jus d'orange
Café

Suprême de Volaille avec son cœur de foie gras
sur sa petite salade

Cassolette de Saint-Jacques à l'Armoricaine

Trou normand

Suprême de Pintadeau sauce aux Girolles
Gratin de courgettes
Pommes Dauphines

Salade de saison
Plateau de Fromages

Pièce montée en gâteau (framboisier ou poirier)

Menu Fontainebleau 52.00 €/personne

Apéritif
Ricard
Whisky
Porto
Martini
4 petits fours salés
Amuse-bouche

Vins
Riesling
Bordeaux
Château de Fussignac
Eau
Jus d'orange
Café

Salade du Pêcheur
(salade, saumon fumé, thon fumé, crevette rose, tomate)

Croustade de Riz d'Agneau à la financière

Trou normand

Magret de Canard sauce poivre vert
Gratin dauphinois
Flan de Champignon

Plateau de fromages

Coupe de glace romantique

Menu Blandy-les-Tours 49.00 €/personne

Apéritif
Cocktail d'accueil
Kir champagnisé
1 pain surprise pour 20 pers.
3 petits fours salés
3 canapés
2 saucisses cocktail

Vins
Bordeaux blanc
Bordeaux rouge
Eau
Jus d'orange
Café

Gigot de Lotte sauce crevette

Trou Normand

Filet de Bœuf en croûte
sauce Porto
Gratin de courgettes
Pommes dauphines

Salade de saison
Plateau de Fromages

Pièce montée de la cérémonie
2 choux par pers.
et Framboisier

Menu Ferrière en Brie 53.50 €/personne

Apéritif
Ricard
Porto
Martini
Whisky
3 petits fours
2 toasts assortis
Amuse-bouche

Vins
Bordeaux blanc
Bordeaux rouge
Eau
Jus d'orange
Café

Cornet de Jambon de Bayonne aux Asperges sauce Chantilly

Croustade de Filet de Sole Sauce rémoise

Trou Normand

Carré de Veau en croûte
Sauce forestière
Gratin dauphinois Tomate provençale

Salade de saison Plateau de Fromages

Coupe de glace Amarena
(Sorbet vanille, sorbet cerise, cerise, chantilly)

Menu Rambouillet 46.00 €/personne

Apéritif
Ricard
Porto
Martini
Whisky
3 petits fours
2 toasts assortis
Amuse-bouche

Vins
Bordeaux blanc
Bordeaux rouge
Eau
Jus d'orange
Café

Salade du Périgord (salade, tomate, magret fumé et rôti, médaillon de foie gras)

Filet de Sole sauce rémoise

Trou Normand

Suprême de Volaille sauce au Bordeaux blanc
Gratin de Courgettes
Flan de Champignon

Salade de saison
Plateau de Fromages

Framboisier

Menu Sceaux 49.50 €/personne

Apéritif
Ricard
Porto
Martini
Whisky
3 petits fours
2 toasts assortis
Amuse-bouche

Vins
Bordeaux blanc
Bordeaux rouge
Eau
Jus d'orange
Café

Cornet de Jambon de Bayonne aux Asperges sauce Chantilly

Filet de Sole Sauce rémoise

Trou Normand

Suprême de pintade Sauce aux morilles
Gratin dauphinois Tomate provençale

Salade de saison Plateau de Fromages

Coupe de glace Amarena
(Sorbet vanille, sorbet cerise, cerise, chantilly)

Retour en haut de page

Mariages & baptêmes