Mariages & baptêmes

Traiteur pour mariage et baptême en Seine-et-Marne (77)

Menu Blandy-les-Tours 54.00 €/personne

Apéritifs

Cocktail d'accueil
Kir champagnisé
1 pain surprise pour 20 pers
3 petits fours salés
3 canapés
2 saucisses cocktail

Vins

Bordeaux blanc
Bordeaux rouge
Eau
Jus d'orange
Café

Gigot de Lotte sauce crevette

Trou Normand

Filet de Bœuf en croûte
Sauce Porto
Gratin de courgettes
Pommes dauphines

Salade de saison
Plateau de Fromages

Pièce montée de la cérémonie
2 choux par pers
Framboisier

Menu Breteuil 51.50 €/personne

Apéritifs

Kir Champagnisé
Amuse-bouche
+3 petits fours

Vins

Muscadet
Bordeaux rouge
Eau
Jus d'orange
Café

Duo de foie gras sur sa gelée

Turban de Sole sauce ciboulette

Trou Normand

Noisette d'agneau farci
Haricots verts Tomate provençale

Salade de saison
Plateau de fromages

Craquant au chocolat

Menu Ferrière en Brie 59.50 €/personne

Apéritifs

Ricard
Porto
Martini
Whisky
3 petits fours
2 toasts assortis
Amuse-bouche

Vins

Bordeaux blanc
Bordeaux rouge
Eau
Jus d'orange
Café

Cornet de Jambon de Bayonne aux asperges sauce Chantilly

Croustade de Filet de Sole Sauce rémoise

Trou Normand

Carré de Veau en croûte
Sauce forestière
Gratin dauphinois Tomate provençale

Salade de saison Plateau de Fromages

Coupe de glace Amarena
(Sorbet vanille, sorbet cerise, cerise, chantilly)

Menu Fontainebleau 61.00 €/personne

Apéritifs

Ricard
Porto
Martini
Whisky
4 petits fours salés
Amuse-bouche

Vins

Riesling
Bordeaux
Château de Fussignac
Eau
Jus d'orange
Café

Salade du Pêcheur
(salade, saumon fumé, thon fumé, crevette rose, tomate)

Croustade de Riz d'Agneau à la financière

Trou Normand

Magret de Canard sauce poivre vert
Gratin dauphinois
Flan de Champignon

Plateau de fromages

Coupe de glace romantique

Menu Fontenay-Trésigny 52.00 €/personne

Apéritifs

Ricard
Porto
Martini
Whisky
2 petits fours
+ amuse-bouche

Vins

Bordeaux blanc
Bordeaux rouge
Eau
Jus d'orange
Café

Salade landaise
(salade, tomate, magret fumé, magret rôti, médaillon de foie gras)

Pavé de Saumon sur sa julienne de légumes sauce vin blanc

Trou Normand

Jambon braisé sauce champenoise
Gratin dauphinois Fagot Haricots verts

Salade de saison
Plateau de Fromages

Pièce montée de la cérémonie

Menu Rambouillet 52.00 €/personne

Apéritifs

Ricard
Porto
Martini
Whisky
3 petits fours
2 toasts assortis
Amuse-bouche

Vins

Bordeaux blanc
Bordeaux rouge
Eau
Jus d'orange
Café

Salade du Périgord
(salade, tomate, magret fumé et rôti, médaillon de foie gras)

Filet de Sole sauce rémoise

Trou Normand

Suprême de Volaille sauce au bordeaux blanc
Gratin de Courgettes
Flan de Champignon

Salade de saison
Plateau de Fromages

Framboisier

Menu Sceaux 54.50 €/personne

Apéritifs

Ricard
Porto
Martini
Whisky
3 petits fours
2 toasts assortis
Amuse-bouche

Vins

Bordeaux blanc
Bordeaux rouge
Eau
Jus d'orange
Café

Cornet de Jambon de Bayonne aux asperges sauce Chantilly

Filet de Sole Sauce rémoise

Trou Normand

Suprême de pintade Sauce aux morilles
Gratin dauphinois Tomate provençale

Salade de saison
Plateau de Fromages

Coupe de glace Amarena
(Sorbet vanille, sorbet cerise, cerise, chantilly)

Menu Vaux-le-Vicomte 55.50 €/personne

Apéritifs

Kir champagnisé
Whisky
2 petits fours salés
1 pain surprise pour 15 pers
2 toasts assortis

Vins

Muscadet
Bordeaux rouge
Eau
Jus d'orange
Café

Suprême de Volaille avec son cœur de foie gras sur sa petite salade

Cassolette de Saint-Jacques à l'Armoricaine

Trou Normand

Suprême de Pintadeau sauce aux girolles
Gratin de courgettes
Pommes Dauphines

Salade de saison
Plateau de Fromages

Pièce montée en gâteau
(framboisier ou poirier)

Menu Vincennes 58.00 €/personne

Apéritifs

Kir Mûre ou Cassis champagnisé
2 Toasts
2 petits fours salés
1 pain surprise pour 15 pers
2 saucisses cocktail

Vins

Muscadet
Bordeaux rouge
Eau
Jus d'orange
Café

Salade du Périgord
(salade, magret fumé, tomate, médaillon de foie gras)

Médaillon de Lotte Sauce armoricaine

Trou Normand

Tournedos de Filet mignon
Sauce aux Girolles
Gratin dauphinois Haricots Verts

Salade de saison
Plateau de Fromages

Buffet de dessert