Réceptions

Traiteur et organisateur de réception en Seine-et-Marne (77).

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

Menu 33

Apéritifs

Kir champagnise

3 petits fours salé +amuse

Bordeaux blanc

Bordeaux rouge

Café
Eau
Jus d'orange

Médaillon de saumon en Bellevue

Cuisse de pintadeau
Sauce forestière
Gratin dauphinois
Haricot vert

Salade de saison accompagnée de son brie

Coupe de glace romantique

37.50 €

Menu 34

Apéritifs

Soupe champenoise

3 petits fours salé + amuse-bouche

Bordeaux blanc

Bordeaux rouge

Café
Eau
Jus d'orange

Croustade de ris d’agneau à la financière

Jambon braiser
Sauce champenoise
Pomme dauphine
Haricot vert

Salade de saison accompagnée de son brie

Charlotte aux poires

Sur son lit de crème anglaise

36.50 €

Menu 35

Apéritifs

Varier

Kir champagnise

2 petits fours salé

1 pain surprise pour 20 pers

Bordeaux blanc

Bordeaux rouge

Café
Eau
Jus d'orange

Salade Cesare

Gigolette de lapin
A la moutarde Meaux
Gratin dauphinois
Tomate provençale

Salade de saison accompagnée de son brie

Café gourmand

36.50 €

Menu 36

Apéritifs

Varier

Kir champagnise

2 petits fours salé

1 pain surprise pour 20 pers

Bordeaux blanc

Bordeaux rouge

Café
Eau
Jus d'orange

Salade landaise

Suprême de volaille
Sauce suprême
Gratin dauphinois
Petite ratatouille

Salade de saison accompagnée de son brie

Pêche melba

37.50 €

Menu 37

Apéritifs

Varier

Kir champagnise

3 petits fours salé + amuse-bouche

Bordeaux blanc

Bordeaux rouge

Café
Eau
Jus d'orange

Cornet de saumon fumé

Baron d’agneau
Aux herbes de Provence
Haricot vert
Tomate provençale

Salade de saison accompagnée de son brie

Profiterole au chocolat

38.50 €

Menu 38

Apéritifs

Varier

Kir champagnise

3 petits fours salé + amuse-bouche

Bordeaux blanc

Bordeaux rouge

Café
Eau
Jus d'orange

Cornet de jambon de Bayonne aux asperges sauce chantilly

Selle d’agneau
Farci a la périgourdine
Gratin de courgette
Tomate provençale

Salade de saison accompagnée de son brie

Coupe de glace Amarena

38.50 €

Menu 39

Apéritifs

Varier

Punch

3 petits fours salé

2 toastes assortis

Bordeaux blanc

Bordeaux rouge

Café
Eau
Jus d'orange

Cassolette de st jacques sur sa fondu de poireau

Filet mignon
Sauce aux champignons
Gratin de courgette
Endive braiser

Salade de saison accompagnée de son brie

Paris Brest

36.50 €

Menu 40

Apéritifs

Soupe champenoise

3 petits fours salé

2 toastes assortis

Bordeaux blanc

Bordeaux rouge

Café
Eau
Jus d'orange

Turban de filet de sole aux écrevisses Sauce homardine

Roti de pintade
Farci aux girolles
Gratin dauphinois
Flan de champignon

Salade de saison accompagnée de ces trois fromages

Coupe de glace écureuil

38.50 €

Menu 41

Apéritifs

Soupe champenoise

3 petits fours salé

2 toastes assortis

Bordeaux blanc

Bordeaux rouge

Café
Eau
Jus d'orange

Timbale de filet de sole Sauce rémoise

Jambon de York
Sauce madère
Epinard a la crème
Pomme dauphine

Salade de saison accompagnée de ces trois fromages

Crème noix de coco

37.50 €

Menu 42

Apéritifs

Kir champagnise

3 petits fours salé

Bordeaux blanc

Bordeaux rouge

Café
Eau
Jus d'orange

Médaillon de saumon Sauce dieppoise

Roti de porc
Sauce chasseur
Gratin dauphinois

Salade de saison accompagnée de son brie

Tarte aux pommes

34.50 €