Nos buffets & menus

Organisation de banquet à Fontenay-Trésigny et à Rozay-en-Brie

BUFFET Amboise 19.10 €/personne

Pâte croûte 1 tranche par personne
Galantine de volaille 1 tranche par personne

Tomate andalouse 50%
Pamplemousse aux crevettes 50%

Viandes froides

Rosbif 1 tranche par personne
Jambon façon de York farci

200 gr de salade composée par personne

Fromage de brie

Gâteau de fête

BUFFET Azay-le-Rideau 27.00 €/personne

Pain surprise (1 pour 15 personnes)
Petits fours sales (3 par personne)

Pâte croûte (1 tranche par personne)

Marquise de saumon fume
1 tranche 1/2 par personne

Viandes froides

Gigot rôti 1 tranche
Rôti de porc 1 tranche
Rosbif 1 tranche

Salade composée

Brie de Meaux

Gâteau de fête

BUFFET Blois 47.10 €/personne

Apéritifs

Kir champagnisé
Whisky
Canapés variés, saucisse cocktail, mini bouchée, feuilleté d'escargots (6 pièces)

Vins

Sylvaner
Bordeaux rouge
Château Fussignac
Eau
Jus d'orange
Café

Avocat au Crabe (50 %)
Pamplemousse garni aux Crevettes (50 %)

Terrine de Saumon aux Saint-Jacques (50 %)
Terrine de Poisson au Saumon (50 %)

Raquette de Jambon sec et ses Terrines de pâtés Maison

Viandes froides
Soleil de Dindonneau
Roast-beef

Salades composées
(Taboulé, salade de riz, salade mexicaine)

Brie de Meaux sur paille

Pièce montée en gâteau ou en choux

BUFFET Chambord 47.00 €/personne

Apéritifs

Kir champagnisé
Whisky
Canapés assortis et petits fours salés (6 pièces)

Vins

Bordeaux blanc
Bordeaux rouge
Eau
Jus d'orange
Café

Marquise de Bayonne
ou
½ Melon au Porto en saison

Médaillon de Saumon frais avec ses sauces

Salades composées
(taboulé, chinoise, piémontaise, riz)

Plat chaud servi
Cuisse de Poularde
Sauce aux Girolles
Pommes dauphines
Fagot d'Haricots verts

Brie de Meaux sur paille

Pièce montée de la cérémonie

BUFFET Châteaudun 18.30 €/personne

Coquille de saumon
Ou terrine de poisson

Assortiment de saucisson
Roulade et vire

Viandes froides
1 tranche de rôti de porc farci
1 tranche de gigot mayonnaise

Salade composée (200g) par pers

Brie de Meaux

Tarte ou glace

BUFFET Chenonceau 25.50 €/personne

Pain surprise (1 pour 15 personnes)
Petits fours sales (3 par personne)

Pâte croûte (1 tranche par personne)

Marquise de saumon fume
1 tranche 1/2 par personne

Viandes froides
Gigot rôti 1 tranche, Rôti de porc 1 tranche
Rosbif 1 tranche

Salade composée

Brie de Meaux

Gâteau de fête

BUFFET Cheverny 19.30 €/personne

Assortiment de charcuterie
(2 tranche de sec, 1 tranche a l'ail, 1 tranche galantine de volaille)

Médaillon de saumon en Bellevue
1 tranche par pers

Viandes froides
Rosbif (1 tranche par pers)
Rôti de porc (1 tranche par pers)

Salade composée (200 gr par pers)

Brie de Meaux

Brie de Meaux

Tarte aux fruits

BUFFET Chinon 52.00 €/personne

Apéritifs

Kir champagnisé
Whisky
Sangria
Petits boudins blancs
Pruneaux au lard
Mignardises chaudes (6 pièces)

Vins

Sylvaner
Bordeaux rouge
Eau
Jus d'orange
Café

Papillon ou Tortue de charcuterie maison

Assortiment de la Mer :
(terrine de Saumon aux Saint-Jacques, Brochet farci, Médaillon de Saumon, Truite de mer farcie avec sauce et garniture)

Viandes froides :
Emincé de Canard à l'orange
Rôti de Veau farci
Jambon d'York en gelée

Assortiment de salades composées
(Taboulé, Piémontaise, Chinoise, Mexicaine, Alsacienne, riz niçois)

Brie de Meaux et Bûche de Chèvre

Buffet de dessert accompagné de sa pièce montée en choux (3 par pers.)

BUFFET Saumur 49.50 €/personne

Apéritifs

Kir champagnisé
Whisky
Ricard
Porto
Cocktail (7 pièces par personne)
Canapés assortis, petits fours salés, pain surprise
Mignardises chaudes (6 pièces)

Vins

Bordeaux blanc
Bordeaux rouge
Eau
Jus d'orange
Café

Médaillon de Foie gras d'Oie maison et ses toasts chauds

Assortiment de crudités choisies

Saumon frais en Bellevue (50 %)
Terrine de saumon au St-Jacques (50 %) accompagnée de tomate, œuf dur, macédoine de légumes

Plat chaud servi
Magret de Canard sauce au poivre vert
Fagot d'Haricots verts
Gratin dauphinois

Fromage de Brie

Pièce montée des mariés (entremet + 2 choux)

LUNCH CAMPAGNARD 34.00 €/personne

Hérisson cocktail

3 toasts assortis
Ou
Pain surprise

Feuilletés maison 4 Pièces

Terrine au saumon

Notre assortiment de charcuterie
(Saucisson sec – ail – vire – pâtés divers : lapin, campagne, rillettes)

VIANDES FROIDES

Marquise de Bayonne – Jambon à l'os en gelée
Rosbif (50 %) – Gigot Mayonnaise (50 %)

Salades composées 200 gr/personne

Brie de Meaux sur paille

Gâteau de fête

LUNCH PAYSAN 30.50 €/personne

Pain surprise

Feuilletés maison
Quiche – Pizza – Friand

Terrine de poisson au saumon sauce tartare

Notre assortiment de charcuterie
(Saucisson sec – ail – vire – 2 sortes de pâté)

VIANDES FROIDES

Rôti de porc farci – gigot mayonnaise

Salade de saison ou salades composées

Brie de Meaux sur paille

Pièce montée de la cérémonie

Tous nos buffets sont accompagnés d'olives vertes, noires et cornichons, mayonnaise